《怪物猎人:世界》贝希摩斯单刷经验分享

《怪物猎人世界》贝希摩斯由于难度过高,所以组队狩猎的话还能减轻一下负担,单刷的话着实困难。请看下面的《怪物猎人世界》贝希摩斯单刷经验分享,希望对大家有用。

首先贝希摩斯我用的DPS软件看的是3.5W血量,单人和多人血量应该是一样的,然后如果单刷的话,你如果回营地了,他有可能会自动回血,回血了非常高(具体触发机制我也不太清楚),大约是跳一次提示回复五六百吧貌似,没仔细看过。

1区:落石用好,3500的伤害白送,而且可以打硬直,能用来打断漩涡什么的,然后1区拉仇恨的话就是护巴掌,甩尾等等的体术攻击,基本和咩咩差不多,只不过前摇不太明显而且动作很快,有时候会来不及躲避,然后有一招,传说中的认爹龙车,无前摇加速半超长肩撞,这招不太好躲,很容易中招。

如果没拉到仇恨的话,会有单体陨石攻击,面前的扇形陨石攻击(这个攻击貌似是3颗陨石一排砸贝希摩斯脸前),然后漩涡蓄力时间很长,大约5到7秒左右,可以闪光打断,也可以趁机拉仇恨。

2区:增加了落雷,先是范围性的小麻必伤害,伤害很低但是会硬直,然后就是麒麟落雷,一般硬直之后往两边翻滚就可以了,很容易躲,然后二区漩涡释放很频繁,因为没落石帮你打输出来快速换区,所以对打点不自信的,不能快速拉仇恨的可以闪光伺候。

3区:会增加一招,用角顶你,是束缚技,类似于丝瓜咬,火龙抓这样的,身上会中一个惨爪特有的撕裂BUFF,可以吃星辰肉解除,然后该区不会有漩涡,所以陨石和体术攻击会非常频繁(另外陨石的伤害范围是非常大的,比如重弩这种走的慢的,可能一个翻滚都出不了伤害范围以至于中招)。

4区:该区貌似会增加一个铁山靠,4区我通过的速度很快,所以没太过注意。

PS1:黄道有3种躲法,第一种:站在陨石后面。第二种:提前回城坐帐篷里。第三种:龙骑跳(有一个小技巧,黄道的时候,你看自己的人物,会出现一个胆怯的动作,当动作结束后等零点几秒左右,就按跳,就可以躲过,亲测很多次了都成功了,然后跳的时候离贝希摩斯稍微有点距离,以防被贝希摩斯打到)。

PS2:笔者用的重弩,有两套配装,都是常规配装,没针对性,一套是常规的扩散,另一套是角龙弩的龙击弹,1区我是龙鸡蛋正常打,2区开始转身衣装配扩散,打一波输出,衣装没了就撤退回去换角龙弩,笔者今天上午打了加起来差不多10场左右,不太熟练,所以如果有大佬多打打,20分钟出头还是可以的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注