《星际争霸2》局部破解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《星际争霸2》局部破解

[乐游网导读]《星际争霸2》局部破解

具国外破解组织透漏,新一代即时战略游戏《星际争霸2》在破解进度上取的重大突破,目前已经可以进入单人用户界面,虽然还无法和电脑进行AI对战,但已经可以操作单一种族玩玩而已,但相比之前只能观看回放录像的情况来说已经算是重大进展了。

此前暴雪已经宣布《星际争霸2》将不再提供局域网对战模式,并且因为新一代战网系统的加入,暴雪此次在《星际争霸2》上采用了一项前所未有的加密技术,本周国外几个破解小组同时宣布《星际争霸2》Beta测试客户端的破解在技术上遇到瓶颈。他们说暴雪使用了一项前所未有的数字加密技术来保护地图文件,而这导致了此前号称"0day"的几个破解组织同时遇到障碍,加上暴雪严格的测试许可Key发放制度,所以尽管《星际争霸2》已经开始Beta公测一周有余,很多忠实的星际玩家至多也只能看看录像来望梅止渴。

当然再强的程序最终也会被破解,相信很快我们的玩家就可以《星际争霸2》的世界中征战四方了。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注