《梦境》发布节日主题新图 祝福玩家新年顺利

本月早些时候《梦境》测试版宣布延期,开发商Media Molecule日前发布了一个《梦境》的心场景。展示了冬季山景,Media Molecule希望每一个人都拥有一个光明的未来,并在下一年平平安安。

《梦境》发布节日主题新图 祝福玩家新年顺利

本月早些时候《梦境》测试版宣布延期,开发商Media Molecule日前发布了一个《梦境》的新场景。展示了冬季山景,Media Molecule希望每一个人都拥有一个光明的未来,并在下一年平平安安。

《梦境》最初是在索尼E3 2015发布会上登场的,“游戏,创造,分享”是游戏的主题。游戏承诺让玩家和其他玩家一起探索分享各自的梦境,这款游戏的发售日期尚未确定。尽管这款游戏很定位很高,但他们不想把游戏弄得太广阔。开发商仍然坚持原版游戏画面,不仅仅是美术风格,也包含故事叙述,动画,音乐和音效创意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注