《武林群侠传》新作六大爆料 武林永远只有一个

在上个周末,河洛工作室创始人徐昌隆在武林群侠传百度贴吧上爆料称《武林群侠传》新作将在2015年上市,同时徐大还爆料了许多有关游戏的细节。现在我们通过徐大的爆料来分析一下《武林群侠传》新作有怎样的看点,毕竟能和玩家边交流边制作游戏的制作人在中国已经不多了。

爆料1:或许可以不要让大家再讨论美术,因为月底到来,这个季度的准备工作也该告一段落。

分析:美术风格已经确定了,可能就是几种已经公布风格的一种,我个人喜欢那个老头的风格,偏向写实。

其他没看,开头老徐说了美术,应该是风格确定了,现在开始就按商定好的风格制作了。

《武林群侠传》新作六大爆料 武林永远只有一个

爆料2:剧情千万别问,可提意见.因为剧情有创新,事前知道就没意思了,期待你们的惊喜。

分析:如此说来,剧情方面,老徐是不会轻易透漏半点信息的,可提建议的话,我猜:是想看看玩家,对哪段剧情偏好程度。

比如:很多玩家一直讨论古实的剧情,那就说明玩家对此人物或者剧情感兴趣。

那么,剧情是可以随时更换的吧? 那么,这块就可以多做一点,比如—给咱的古实老兄,多增加2句台词。例:古实:我是老实人啊!

《武林群侠传》新作六大爆料 武林永远只有一个

爆料3:现在因为版权问题,将来可能会有很多冠上武林的游戏推出,就像当年的武林网游一样。

分析:委婉的说明了老徐的担忧,如果武林2火了,会有一堆的模仿者 打着老徐游戏的旗号出来吭钱。比如—–香蕉群侠传,比如—武大郎群侠传。你们懂的!

《武林群侠传》新作六大爆料 武林永远只有一个

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注