《热血传奇手机版》五大教会你何谓正版

即将于2015年5月与广大热血玩家见面的《热血传奇手机版》是盛大游戏旗下“热血传奇”品牌唯一正版授权手游,不但继承了端游多项经典设定,更基于手游设备的特点,在技术和策划上取得了多项创新和突破。

热血传奇手机版

依托盛大游戏多年服务玩家的经验,和《热血传奇》端游十五年来所获得的热血玩家反馈,《热血传奇手机版》在版本更新、技术革新、回馈玩家、安全稳定、服务意识等方面均拥有独无可比拟的优势与特色,这也是市面上某些“仿传奇”的游戏永远无法模仿和抄袭的精髓所在。

热血传奇手机版

唯一授权正版 更新紧跟焦点

《热血传奇手机版》的策划精英们全部来自端游策划部门,秉持着“同根同源”的原则,所有策划信息均为手游团队和端游团队共同分享,再根据各自版本进度进行规划和制作。

因此在基于同一世界观的基础上,无论是新地图、新副本、新职业还是新装备、新怪物,《热血传奇手机版》都是唯一能保证版本最新最快与玩家们见面的传奇正版手游。

和正版相比,某些在游戏更新后再根据内容反推的山寨版游戏无论是更新速度还是更新内容,乃至玩家最重视的游戏平衡上,所相差的级别,完全不可同日而语。

原版研发团队 打造流畅千人同屏

为了让热血玩家更好体验唯一正版手机传奇,《热血传奇手机版》的技术团队同样来自有着多年传奇开发经验的程序员部门。

为了重现端游经典,他们针对手机用户使用情景采用了多项优化和革新,如智能动态压缩,动态地图切割,分线切换数据等,最终在手机端重现了“千人同屏,万人攻城”的盛况。

而在操作方面,可用手指触屏走路或点选目标,还原端游模式,同时也采用了虚拟摇杆技术,让更多的玩家能够适应和熟练操控。

唯有多年浸淫于热血传奇的技术团队才能达到这一兼顾经典和创新的水准,而在没有这样技术支持的前提下,纵然能山寨游戏画面素材,是无法解决游戏占用内存过高,长时间游戏发热等用户体验关键性问题的。

热血传奇手机版

装备交易 盛大诚意让利玩家

“打怪掉装备,装备可交易”是《热血传奇》端游经典设定之一,也是《热血传奇》多年来的特色玩法之一。“一把屠龙一套房”、“极品装备可卖天价”也是在热血传奇的世界中真实发生过的事情。

无论是装备的拥有者还是购买者,一切收益都归于玩家本人所得,玩家在玩游戏的同时还能获得不菲的收入。为了让热血传奇的玩家们在手游版中也体验到熟悉的乐趣,这一设定在《热血传奇手机版》中得到了完美复刻。

大品牌大企业 确保游戏安全

未获授权的“仿传奇”游戏,往往今天开明天倒,玩家在里面的所有投入没有任何保障。

《热血传奇手机版》作为“热血传奇”旗下唯一正版手游,开发与运营均依托于大品牌大企业,不但在账号的安全性上有足够的保障,对于账号内的角色、装备乃至各种资料数据,更有着深层次的安全性能。

而诸如“装备交易系统”这类让玩家能获利的系统,更是只有在这样的安全系统基础上,才能让玩家安心投入时间和精力。

这一切都是只有正版手游才能提供的安全稳定。

玩正版手游 享国内一流服务

盛大游戏早在十来年前就开行业先河地设立了专业的客户服务中心,多年来一直保持着全国跨行业领先地位。

2014年,盛大游戏成为国内首家获得CCCS(客户联络中心运营绩效标准)标准最高级别认证的互联网企业,与招行客服中心、人寿服务中心等其他行业的服务翘楚并列。

年度客户服务满意度达96.13%,用户问题解决率达98.2%,仅面向手机端客户的移动客服使用量就近500万人次。

《热血传奇手机版》作为“热血传奇”品牌下唯一正版手游,同样也接入了盛大游戏客服平台,正版手游玩家将同样享有完善的客户服务和体验。

十五年风雨同路,十五年热血相伴,昔日扬刀屠龙,今朝再战沙城——《热血传奇手机版》2015年横空出世,让我们以同样的满腔热血,再度投身不一样的传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注