《猎魔通缉令》那些年一起追过的神曲大盘点

      回忆似乎已经成为了一种全新的时髦,各种讲述学生初恋的影片那票房都是杠杠滴。只是小编奇怪的是,难道每个去看电影的人都经历过早恋所以才那么有感触?貌似都是在看着自己曾经憧憬但却未能付诸实践的青春回忆吧?与其操心别人早恋被家长发现,怀孕得去堕胎这些事情,还不如回忆回忆咱经历过的那些神曲!早恋哥没有,但是神曲可是真真的唱过的!

  神曲鼻祖——《忐忑》

  这首歌让我们知道了,原来有木有歌词根本不重要;这首歌也让我们知道了,原来脸上的表情也可以成为歌曲的一部分;这首歌还衍生出了“神曲”这一概念,随后还有《法海不懂爱》、《金箍棒》等直系继承者,龚老师威武!

  《猎魔通缉令》那些年一起追过的神曲大盘点  《可爱颂》真正演绎了一夕爆红的实例——其原唱荷莉本是一个籍籍无名的小歌手,但在推出《可爱颂》之后,瞬间在韩国爆红,被誉为“可爱教主”。金秀贤、李玹雨、朴基雄、金在中、金俊秀、郑允浩、沈昌珉、允儿、G-Dragon、胜利、崔始源等明星也被成功“洗脑”,公开模仿《可爱颂》以及手指舞,让荷莉的知名度进一步提高,在大陆也有了极高的人气。

  《猎魔通缉令》那些年一起追过的神曲大盘点

视频: 【KHD】Hari-可爱颂2 MV(官方完整版)

  正是借着《可爱颂》这首神曲的“东风”,荷莉才一跃成为了韩国一线女星,近日也传出她在与林允儿、IU、秀智等明星的竞争中一举多得正式代言韩国第一动作RPG手游《猎魔通缉令》的消息,让国内的粉丝欣喜万分。据悉,此款手游在大陆由网易公司代理,日前已经启动了国服安卓版首测,市场反响极为热烈。

  《猎魔通缉令》那些年一起追过的神曲大盘点

  轻易征服各色人种,短短一个月横扫各大视频网站,进而打入了欧美娱乐圈,让韩国人也真正扬眉吐气了一回。其实这歌的内涵就一个——PSY鸟叔以高富帅的出身狠狠嘲讽了高富帅的生活。话说鸟叔如果你真的过腻了,完全可以让小编带你受苦啊!

《猎魔通缉令》那些年一起追过的神曲大盘点

  究竟是《最炫民族风》成就了广场舞,还是广场舞成就了《最炫民族风》?这必将成为全体广场舞大妈们深深思考的一个终极问题。但伴随着“动次打次”的动人旋律,凤凰传奇也成为了大陆人气最高的组合,后续推出的一首首歌曲更是极大地丰富了大妈们的晚年生活,堪称社会和谐小助手啊!

  《猎魔通缉令》那些年一起追过的神曲大盘点

      再掀波澜——《小苹果》

  筷子兄弟早就火过,2010年的《老男孩》包括小编在内的许多人,主题曲当时也颇受欢迎,但远远未到神曲的程度。2014年《老男孩之猛龙过江》上映,票房多少没人关心,但其宣传曲《小苹果》却正式成为广场舞神曲,上至八旬老太,下至学步孩童,在臀部的扭动之中找到了快乐。

  《猎魔通缉令》那些年一起追过的神曲大盘点

       魔鬼之音——《我的滑板鞋》

  “摩擦摩擦,似魔鬼的步伐”,不管你听没听过,反正小编是听了,而且中毒已深。伟大的饶舌歌手庞麦郎先生在这首歌中讲述了自己年少时对于滑板鞋的渴望,包含了R&B,舞曲,新金属,电子音乐,英伦摇滚等多种音乐风格,去年11月还推出了MV,不看都不好意思出门和人打招呼!

  《猎魔通缉令》那些年一起追过的神曲大盘点

  神曲,与其说是一种艺术形式,倒不如说是一种非理性的全民狂欢。但正是因为这种非理性,才能让最多的人从中获取到快乐,所以,不妨在烦躁和郁闷时,抛却理性,尽情享受神曲们带来的欢乐吧!

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注