《群星stellaris》快速获得红甲教程

《群星stellaris》作为一部深度策略类游戏一经上市就受到了广泛好评,今天给大家带来“上条沙耶加”的如何快速获得红甲的教程。

1.去打450战斗力的宇宙阿米巴,拿到并研究阿米巴虫舰载机科技(嫌太慢可以社会学研究补贴)

2.尽快研究出防御站科技

3.设计一个防御站,不要任何护盾,4个H位,全部装阿米巴

 4.造2艘工程船,造1艘护卫舰

然后把工程船布置在晶体怪所在的中子星隔壁的星系,而护卫舰飞到中子星另外一边的星系 护卫舰先跳跃进中子星系,工程船后跳跃进中子星系

野怪会全部去追你先跳跃进去的那艘护卫舰,追到地图的一端。而在地图另外一端(因为出发的星系不同,所以进入位置工程船和护卫舰相反)2艘工程船则建好2个防御站,1个防御平台

之后就OK了,晶体怪打不过2个防御站,即便摧毁掉其中一个也无法打赢剩下的1个防御平台+防御站。因为阿米巴舰载机和正规舰载机一样是120航程,所以晶体怪等于同时受到2个防御站攻击的

 如果有对晶体怪加伤20%的那个加成,那么没有阿米巴,光靠2个L位防御站+1个L位防御平台也是能打过晶体怪的(不过有点危险!需要至少3级武器和2级护盾,但这个要求其实不算多高)

这样的话玩家就不用老是挑图了,因为这种条件齐全的时候一般就是18年左右,哪怕疯狂难度的电脑也不可能在这个时候就清光国境外的野怪的。有了红甲以后干什么都方便多了。

当然,普通难度下的AI也能这么溜的,不过疯狂难度肯定不行,都是追着我主力舰队来日(而且这也很合理,人家宇宙文明国家智商怎么会才是野怪的水平?)

90ac2b96-ef59-49db-ac31-e4f78f7f6e40.jpg

此外,传统方法即便就是40个护卫舰,有2级武器2级护盾之后过去打一波,资源需求基本在3000以上,而且损失肯定是过半的,损失会大于1500,除非你选择花更多的资源,积累更多船再去打(当然,1.2很多人卖星图,卖星系,速出电矿之后卖战略资源,大概不会缺这点资源。但我是从不用这些东西,不依靠交易的前提下来考虑的)

现在呢?只需要700矿就够了,而且不需要任何武器技术

1.jpg

 还有一点就是,阿米巴舰载机有120范围,是比宇宙港的攻击范围还要远的

所以对方如果所有战舰都龟缩在宇宙港周围,你的战舰打得过它的战舰但是又打不过他战舰+宇宙港的话,其实可以卡100-120范围去修一个防御平台,作为攻城平台来用,效果好顶赞

1.2开始疯狂电脑跳家变得扭捏了很多,要像1.1那样宇宙港旁边修防御平台来打乒乓球还是麻烦了不少的,可以尝试用这种方法打AI

 还有,最适合这种打法的就是军事共和开局,防御站便宜到飞起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注