《花千骨》惊天福利 明日红装任性开送!

《花千骨》惊天福利 明日红装任性开送!

时间:2015-09-01 16:27:38  来源:  作者:

开学啦!!!秋意渐凉,开学如期而至。长留学院新的一学期也拉开了序幕,小编也给各位上仙打听到了不少福利预告!最劲爆的,明日花千骨手游微信公众号将有整件红装免费送活动!

花千骨

【惊天福利,长留开学考试免费送红装】

在花千骨手游中度过了一整个暑假的你,是否还记得在长留修习御剑之术的日子?是否还记得苦心修炼的长留剑法?口亨口亨,卷毛可要来考考你们啦~

明日花千骨手游微信公众号将发布长留学院开学考试题目,小伙伴们可以按顺序将答案回复到微信号,全部答对就可以100%获得红装宝箱(内含整件红装)作为开学大礼啦!

【关注花千骨手游微信公众号】

搜索“hqgsy2015”或扫描下方二维码,即刻关注花千骨手游微信公众号,整件红装福利,每周定期礼包等你来取~

花千骨

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注