《英雄传说:闪之轨迹2》故事及主角情报

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《英雄传说:闪之轨迹2》故事及主角情报

[乐游网导读]国外媒体近日公布了日式RPG《英雄传说:闪之轨迹2》的全新情报,内容涉及剧情故事以及主角信息,同时新出炉的游戏截图也看起来很养眼!

国外媒体近日公布了日式RPG《英雄传说:闪之轨迹2》的全新情报,内容涉及剧情故事以及主角信息,同时新出炉的游戏截图也看起来很养眼!

日本Falcom公司将于2014年预定发售的PS3/PSV平台用软件《英雄传说:闪之轨迹2》最近又有了新消息。这一次,我们将结合游戏最新截图对本作的故事和主要角色基本情况进行介绍,其详情如下:

在本作中,以主人公黎恩·舒华泽(Rean Schwarzer)为首的年轻士官学院学生们,描写其活跃与成长的全新故事续篇将得到隆重展开。在《轨迹》系列作品的舞台·塞姆利亚大陆中,以规模最大的国家而闻名于世的“埃雷波尼亚帝国”(Elebonian Empire)会被作为本作的焦点。前作中的战斗系统、事件演出、实用性要素等部分都会得到强化,其相关的开发工作正在全力进行着。

《英雄传说:闪之轨迹2》的序章是与前作紧密联系着的物语,描绘了埃雷波尼亚帝国陷入内战后“动荡的时代”。在这其中,在荒凉的山岳地带中醒来的黎恩发现周围已经没有了伙伴们的身影,为了确定他们是否平安,他决定要去寻找失散的同伴……。此外,配合着游戏情报的公开,本作的官方网站也于近日开张了。从今以后,新登场的角色和新系统、声优评语等掲载活动将被预定实施,所以作为RPG爱好者们的大家还请务必不厌其烦地检查一下吧!

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 新出炉的游戏截图
  • 第3页: 《英雄传说:闪之轨迹2》主角情报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注