《英雄联盟lol》5月7日重大更新 丽桑卓登场、猪妹巨魔重做_0

亲爱的LOL玩家:

我们将于2013年5月7日0点-9点进行全区停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏。

停机时间:5月7日0点至9点

停机大区:所有大区

停机原因:极地大乱斗模式上线、新英雄冰霜女巫丽桑卓开售等

本次版本更新后,我们将会有以下重点内容更新:

1、全新模式——极地大乱斗正式上线。

2、强大的新英雄冰霜女巫丽桑卓会随版本放出。

3、凛冬之怒瑟庄妮、巨魔之王特朗德尔新模型发布!为了回馈喜爱凛冬之怒瑟庄妮、巨魔之王特朗德尔的玩家,我们将会给所有在模型更新前就拥有凛冬之怒瑟庄妮或巨魔之王特朗德尔的玩家,在更新后免费赠送传统造型瑟庄妮或传统造型特朗德尔皮肤。

4、如之前承诺,本次同时降价的英雄为诡术妖姬乐芙兰,5月7日0点后点券价格从4500调整为3500点券,金币价格从6300调整为4800金币。

游戏堡重点提示:

本次更新后,在游戏进行中切换至桌面,该行为将可能导致游戏崩溃,无法重新连接进入游戏。

《英雄联盟lol》5月7日重大更新 丽桑卓登场、猪妹巨魔重做

lol法爷登场

《英雄联盟lol》5月7日重大更新 丽桑卓登场、猪妹巨魔重做

巨魔之王特朗德尔新造型

《英雄联盟lol》5月7日重大更新 丽桑卓登场、猪妹巨魔重做

猪妹很强力(美服最新版本猪妹胜率榜排第一

下页为版本更新详细内容

寒冰女巫丽桑卓技能介绍

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注