《行尸走肉》开发商Telltale重组 将裁员25%

  曾推出过《行尸走肉》系列等人气游戏的开发商Telltale公司日前宣布将进行重组,其中包括裁员措施。据悉此次裁员的人数将占到大约25%,有90名员工将因此失去工作。Telltale方面回应称,此次进行重组调整是为应对不断变化的游戏行业环境,为推出更好的游戏产品做准备。

  据国外媒体报道,知名剧情向游戏开发商Telltale Games近日裁掉了90名员工,裁员人数占公司员工总人数的大约25%。

  作为一间曾根据《行尸走肉》《蝙蝠侠》《银河护卫队》和《我的世界》等重磅IP改编制作游戏的工作室,Telltale希望通过这次调整提升竞争力。Telltale承诺,公司现有项目的研发进度不会受此次裁员事件的影响。

  在今年,Telltale仍在制作新章节内容的游戏作品包括:《行尸走肉》《我的世界:故事模式》《银河护卫队》和《蝙蝠侠》。

  “在过去几年,我们的行业发生了巨大变化。”Telltale首席执行官Pete Hawley在一份声明中表示,“面对现实环境,我们必须改变并重新调整组织机构,未来更专注于让规模较小的团队制作数量更少,品质更优秀的游戏作品。”

《行尸走肉》系列开发商Telltale宣布重组 将裁员25%

  声明中,Hawley对团队内的员工表达了敬意,表示本次决定将不会影响其他员工的工作。同时,公司也将为受到本次裁员影响的员工提供帮助,引导他们能够尽快完成调整。

  “我希望感谢所有对公司做出贡献的艺术家、编剧和其他员工。这个(裁员)决定不能反映他们的作品质量或奉献精神。我们已经为受到影响的所有同事、朋友,以及他们的家人提供职业协助,以帮助他们尽快度过这一段过渡时期。”

  Telltale说,重组“预计不会影响公司之前公布的任何项目的发布”。

  Telltale一直因为技术性能落后的问题被诟病了很多年。Telltale也表示他们将会使用更加成熟优秀的游戏引擎,以便能承载其核心产品的创新,但是没有具体说明将采用哪种新的引擎技术。

  世嘉经典街机游戏将拍电影 行尸走肉公司拍摄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注