《邪恶力量》将出同名格斗手游 场景原画遭曝光

        著名美剧《邪恶力量》(supernatural)中,温彻斯特兄弟的名言,“猎杀邪恶,拯救世人,就是我们的家族事业!”,让多少观剧者对“猎魔人”职业产生梦想,如今,这个梦想不在遥不可及!由掌域科技基于角色扮演范畴,采用Unity3D引擎,为喜欢猎魔人职业的玩家,专门制作了《邪恶力量》同名3DARPG类格斗手游。

    其游戏特色在于爽快的战斗操控、丰富的技能搭配以及创意的冒险内容。在融合技能和动作两种玩法精髓的战斗系统支持下,着力为玩家打造专业格斗型的游戏体验。游戏操作不仅简单上手,而且极为重视动作打击感,还有类型多样的格斗玩法来促进玩家间的互动。

    在游戏剧情方面,《邪恶力量》将猎魔人的信条深植剧情之中,其任务故事多来自于美国的都市传说和民间传说,并且同名电视剧中天使与恶魔的战争也在游戏中被完美演绎出来。玩家可通过永不休止的神魔厮杀,体验友情、努力、胜利的生活信念,让玩家尽享参与史诗战争的快乐及酣战群魔的豪情。

    如今,《邪恶力量》的运营筹备工作正在有条不紊的进行当中,新鲜热辣的游戏内容会陆续曝光,激情四射的猎魔人格斗冒险正期待您的到来!

  

    《邪恶力量》格斗手游是以地下城副本式的即时格斗类冒险为核心内容,辅以数量多达近百且玩法不重复的地下迷宫关卡,再用震撼的战斗场面、带感的格斗玩法、华丽的特技配合、热血的组队探险,让玩家荡起内心滂湃的战斗欲望,真正享受到“掌域之间、乐趣无限”的移动游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注