《马上三国》之无双战神吕布

       “他”持方天画戟,骑赤兔马,头戴金冠,是骁勇善战的汉末 诸侯,先后跟随丁原、董卓作战,并最终杀死了丁原和董卓。 “他”是天下无双的超一流武将,曾在虎牢关大战刘备、关羽 、张飞三人联手, 曾一人独斗曹操军六员大将,武艺可谓公认 的演义第一。更有美女貂蝉陪伴左右。亲们猜出今天我们要说 的“他”是谁了么?哇…看下面!

  《马上三国》之无双战神吕布

  【武将简介】吕布(?-199年2月7日[1] ),字奉先,汉族 ,东汉末年名将,汉末群雄之一,五原郡九原县人,先后为丁 原、董卓的部将,也曾为袁绍效力,后占据徐州,自成一方势 力。于建安三年十二月癸酉(199年2月7日)在下邳被曹操击败 并处死。被称为“飞将”,演义表为“三国第一猛将”。

  《马上三国》之无双战神吕布  杀神降临:对全体敌人造成伤害

  英雄美人:与貂蝉一同上阵,生命增加28%

  三英战吕布:与刘备、关羽、张飞一同上阵,攻击增加31%

  方天画戟:装备方天画戟,攻击增加20%

  赤兔马:装备赤兔马,速度增加20%

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注