《魔兽世界》电影首位男主角确定 角色仍是谜

经过了漫长的选角之后,传奇影业终于确定了第一位《魔兽世界》男主角的人选,美剧《维京传奇》的男一号崔维斯·费米尔(Travis Fimmel)将在备受期待的2015年超级大片中担任主角之一。

崔维斯·费米尔1979年出生在澳大利亚,外形可粗犷阳刚也可忧郁俊美,他主演的历史频道《维京传奇》目前正在制作第二季。据《综艺》报道,尽管尚未签约,但费米尔将饰演的是影片中四位主角中其中的一位。

 

牛游戏网

 

之前媒体还曾报道过柯林·法瑞尔、宝拉·巴顿、安东·尤金、保罗·达诺、安松·蒙特等人加盟该片的消息,但目前都处在协商阶段,尚无定论。最早传出将饰演“人类法师卡德加”的科林·法瑞尔上周才表示,自己并未决定是否接拍《魔兽世界》,原因在于他并非是个“魔兽迷”(他上一次玩游戏还是在80年代的古董机Commodore 64上面)。

《魔兽世界》将由《月球》、《源代码》的导演邓肯·琼斯执导,随着2014年1月13日的开拍时间越来越近,相信主角人选将在会在接下来的几个星期内尘埃落定。按照传奇影业的计划,该电影将会在2015年12月18日正式上映。

 

牛游戏网

最新资讯
9.0坐骑获取攻略大全 9.0铭文新图纸大全 9.0烹饪新图纸大全 9.0铭文新图纸大全
热门资讯
9.0全职业专精传说之力大全 9.0全职业专精橙装大全 纳斯利亚堡温西尔盟约武器掉落兑换 盟约如何重新选择
宏伟宝库传说之力掉落一览 黑市新物品一览 个人同服务器DH数量限制介绍 9.0主要渔点介绍
炼金专业合剂一览 炼金专业实用药水一览 炼金专业战斗药水一览 各部位附魔效果一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注