乱唐OL国庆活动火热来袭

乱唐OL国庆活动火热来袭,日前人气3D手游《乱唐OL》,为喜迎国庆,答谢广大玩家长期以来对乱唐的支持与厚爱,推出了国庆7天乐的福利充值活动,旨在回馈玩家,增加游戏乐趣。

乱唐OL国庆活动土豪扎堆1

【充值送好礼 人气很火爆】

本次充值活动充的越多回报越大,优惠之多,奖励之丰富,绝对超值堪称业界良心。这也是乱唐对热情的玩家们回报。活动过程中,玩家们热情高涨,人气非常火爆。据统计,玩家中的土豪们纷纷现身,简直挥金如土,手一点就是上千元,单人最高充值高达1500元!土豪~我们做盆友吧!

乱唐OL国庆活动土豪扎堆2

【礼包派送】

另外,国庆当天,乱唐团队还向所有玩家派发了超级大礼包!内含元宝66个,金钱198万和很多道具。众多玩家都表示真的太给力了,为何这么叼!

这次的活动让我们充分认识到了玩家们对乱唐的热爱,之后运营团队还将会陆续推出更多更精彩好玩的活动。详情请持续关注《乱唐OL》官网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注