京东E卡多款纪念卡限量发售 福利多多收藏超值

火红六月,618袭来。近日,京东E卡618特权卡限量发售,购卡即得畅读特权、优惠补贴等特权福利;同时,京东E卡联合《征程》、《时空猎人》两款人气手游推出限量游戏定制卡。用户购卡在享受京东E卡优质高品质服务的同时,还有机会获得超值大礼包等额外惊喜,另有机会抽取1000元E卡大奖,先到先得!

(购买链接:http://o.jd.com/index)

据悉,6月1日,京东E卡联合人气手游《征程》推出的限量珍藏卡正式起售,分为100元、500元、1000元三档面值,用户购买即送同价值游戏礼包。其中,用户购买100元面值京东E卡手游纪念卡,可获赠3级宝石箱、星尘、史诗晶石碎片等游戏装备;而如果用户购买1000元面值E卡,则可获赠包括6级宝石箱、神之晶石碎片、神翼白羽在内的总价值1000元的游戏大礼包,买得爽也玩得爽! 

另一款京东E卡《时空猎人》定制卡,卡面上二次元风格高品质画风彰显卡片珍藏价值;不仅如此,用户购买此款定制卡,不仅能获得六星芯片、女神之泪等稀有道具,还有机会赢取1000元大奖,机会难得!

此外,京东E卡同期推出限量版618特权卡,小卡片享畅读特权、优惠补贴等618大惊喜。而在今年早些时候,京东E卡还推出了马拉松纪念卡、陈楚生、好妹妹乐队明星卡等多种定制卡片,而随着游戏卡、端午纪念卡、618纪念卡等卡片的发售,越来越多的产业将出现京东E卡的身影,从优惠力度、收藏价值等多方面造福用户。2016年,将成为京东E卡高速成长的一年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注