优衣库x任天堂T恤近日正式开卖 给任豚的最好礼物_0

预告已久的任天堂和优衣库合作款T恤今日正式上架了优衣库的旗舰店,已经开卖,各大城市的实体店应该也上了新货,不想等物流的玩家可以去附近的实体店看看是否已经有售。

优衣库x任天堂T恤近日正式开卖  给任豚的最好礼物

目前优衣库的旗舰店上架了UTGP 2017的全部25种任天堂合作T恤,都有货,包括童装、女装和男装,男装最大尺寸为180XL,最小号为160XS,一些款式只有女装或男装或童装,但想要男装款的小姐姐们也可以选择男装的小号,再娇小一点的小姐姐还可以挑战下童装款。

成人款任天堂优衣库T恤售价99元,童装79元,现在各种款式和尺寸都十分齐全,想要入手的玩家可以开买了!不想原价入手的玩家也可以再等等,优衣库T恤打起折来也是很优惠的,就是不知道等到时候想要的款式和尺码会不会还有,不说别的我去来件鲤鱼王了!

优衣库x任天堂T恤近日正式开卖  给任豚的最好礼物

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注